注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[求助] 田小康回蕲春了!

新浪微博达人勋

这个已婚丑男,没有正当职业,长期游荡在江浙沪。到处欺骗小姑娘和离婚的女人,骗财骗色并且传染梅毒,昨天回蕲春了!在蕲春县齐昌大道附近游荡!如果有谁能给我提供这个丑货的确切地址,私信给我就行,我会奖励500元!我不会对这个丑人怎么样。先去找他父母,如果他父母也是不分是非的人,我会选择报警!如果看见这个穷矮矬的骗子在你身边,离他远点,谁知道他还有没有别的传染病呢!

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

三尺丑男回大蕲了,要全城封杀啊,不要祸害蕲春女性。
回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

天下不平一声吼 发表于 2017-10-08 18:04
   蕲春有几句俗语,你听听好好理解一下,苍蝇不钉无缝的蛋,一个巴掌拍不响,你自己走到今天是活该,你他妈的天天占着蕲春论坛头条,你他妈的有意思吗,

对啊,没脑子确实活该!只要你们把这个垃圾的地址告诉我,我处理了他,就不会再发帖!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

田有果高手段?楼主那么轻信?当时应该是一个要锅补,一个要补锅。谁对谁错?责任自担。谁让你招子不亮,看错了嘿。

UIUI 发表于 2017-10-5 18:47
田小康在齐昌大道附近出现,是这个傻逼在贴吧发帖骂我的时候,自己暴露了贴吧定位,至于他爸是劳动局退休 ...

不赞成此刻扯上――“天上九头鸟,地下湖北佬”……!

特向楼主提供:他在齐昌大道附近游荡。

这个丑货回来了??

UIUI 发表于 2017-10-4 10:48
丑人叫 田小康,身高150cm,平时穿的10cm的增高鞋,身穿蓝色的工作服。说话结结巴巴,爱吹牛说谎,吹嘘自己 ...

这么差的人也能骗到人,真是无语。

新浪微博达人勋

全城搜索,看到就当场就活捉,不能让此人丢了我大蕲的脸

新浪微博达人勋

PF068 发表于 2017-10-04 10:21
三尺丑男回大蕲了,要全城封杀啊,不要祸害蕲春女性。

包大人,他最近又在百度相亲贴吧欺骗女性了,每天给女性发几十条私信,总有一个会上当的!

新浪微博达人勋

这个丑人最近在百度相亲贴吧欺骗女性,每天都给几十个女性发了私信!我昨天在贴吧曝光他了,并且把他挂在贴吧头条,他恼羞成怒,骂我是“翟欣欣”,翟欣欣就是最近骗了程序员的钱,把程序员逼迫自杀的一个恶毒女性!!!我也无语了,我没骗这个垃圾一分钱,反而被他骗了2000块钱,还被他传染了梅毒,他居然有脸反咬我一口???天理何在,望各位替我做主!

新浪微博达人勋

我心里清楚的明白,我不是翟欣欣,但是这个身高150的丑人肯定是武大郎,我祝他和武大郎的下场一样悲惨!

新浪微博达人勋

他说我躲躲藏藏,在网上发帖造谣他!我行的正做的直,我不怕和这个丑货对峙!反而是他,像个过街老鼠一样,到处乱窜!花500元悬赏图片上的这个丑人!!

新浪微博达人勋

楼主你好,你确定传染了梅毒?好吓人

新浪微博达人勋

阿澈 发表于 2017-10-04 10:18
楼主你好,你确定传染了梅毒?好吓人

我确实被传染上了,你百度搜索这个手机号码“18868764498”,就能知道事情的经过!这个脏病,我到现在都没治愈!

如果是实情!让警察去收拾他…用法律保护自已,制裁他…也为女性除害,苦果很苦吧!

新浪微博达人勋

梦之缘_SPCM 发表于 2017-10-04 10:35
如果是实情!让警察去收拾他…用法律保护自已,制裁他…也为女性除害,苦果很苦吧!

是的,但是警察说他居无定所,要先找到他的地址才行