注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[百家商讯] 有屋顶的人要发财了!

新浪微博达人勋

蕲春比高新能源,你的屋顶发电理财专家   
        用电不交电费,每月还拿国家补贴资金
                国家电网收购,余电上传赚取卖电收益
                         0 首付!一站式贷款享史上最低利率

节能减排,利国利民,分布式光伏发电,未来新趋势

地址:蕲春大道346号   联系电话:0713-3871888

补充内容 (2017-10-28 08:28):
有意向者可咨询联系18862263989(王经理)哦!
我司是一家新能源公司,位于蕲春大道346号,主要针对农村推广国家一直提倡的清洁能源,分布式光伏发电站(太阳能发电),我司目前已经和银行签约达成战略合作伙伴!推出0首付"光伏贷"让每家都能按装光伏发电系统!国家政策好,光伏补贴高!

补充内容 (2017-11-8 08:30):
客户回馈活动电视机大派送
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
    有朋友家里做过,不划算,大家不要做。骗死你没有商量,有钱没有投资渠道,就是存银行也不要搞这个。
回复 支持 1 反对 1

新浪微博达人勋

要是下雪下雨能发电吗?
回复 支持 1 反对 0

后续更换电板费用归用户还是归有关方面?这个举措似乎不错。

帮我家设计安装一个行吗?

我家房子你来设计安装可以吗?

新浪微博达人勋

[img=9cm,20cm]桌面[/img]

节约能源,这个好

新浪微博达人勋

费用是关键。

新浪微博达人勋

这个现在来看是忽悠人的,因为这种投资是回不了本的,成本太大,后期维护是个问题,现在的光伏太阳能板使用五六年后太阳能转化功率会明显下降很多,需要及时更换

太阳能发电靠谱吗?作为有屋顶总计要出资多少钱?

蕲春清泉 发表于 2017-10-25 11:10
我家房子你来设计安装可以吗?

我去装