注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: chey

[百家商讯] 有屋顶的人要发财了!

新浪微博达人勋

chey 发表于 2017-11-15 15:28
火力发电污染呢,国家还提倡?你真会忽悠人,光伏发电既能赚钱又环保!

光伏发电的太阳能电板生产的时候就是高耗能高污染,直到太阳能板用报废,发的电还补充不回生产的成本,要不是国家补贴,光伏产业早就死翘翘了。现阶段的国家一大半供电都是靠火力发电,另外各省电价结算价就是按照脱硫煤标杆电价来计算的。好在现在国家意识到了光伏的高能耗高污染,这几年已经在逐步降低补贴了,今年湖北省这边的补贴已经降到0.3元每度了,预计2020年全面取消光伏发电补贴。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

Jason_C 发表于 2017-11-15 22:21
光伏发电的太阳能电板生产的时候就是高耗能高污染,直到太阳能板用报废,发的电还补充不回生产的成本,要 ...

亲,感谢你的留言,希望你多补习下哦!!!现在国家补贴每度电8毛多哦!

新浪微博达人勋

chey 发表于 2017-11-16 08:48
亲,感谢你的留言,希望你多补习下哦!!!现在国家补贴每度电8毛多哦!

还8毛,你就只会忽悠那些不懂国家政策的老乡,分布式光伏发电并网价=脱硫煤标杆价+国家补贴+地方补贴,因为我国的供电大部分是火力发电,所以入网电价就是按脱硫煤标杆价来算的,脱硫煤标杆价湖北大约是0.42元/kwh(度),湖北这边国家补贴今年降到0.3元/度了,再过两年补贴会完全取消,到时候一度就只能卖0.42元了。还一度电国家补贴8毛多,你敢指着良心说没骗人吗,我可以说骗人死一户口本么?

新浪微博达人勋

Jason_C 发表于 2017-11-16 10:23
还8毛,你就只会忽悠那些不懂国家政策的老乡,分布式光伏发电并网价=脱硫煤标杆价+国家补贴+地方补贴,因 ...

亲,再次感谢你的留言,补习不到位哦,全额上网国家补贴8毛多哦!良心企业没有骗人的必要!

新浪微博达人勋

有意者电话咨询哦

新浪微博达人勋

chey 发表于 2017-11-16 08:48

更正下全额上网一口价8毛多,还在犹豫的赶紧行动。

新浪微博达人勋

chey 发表于 2017-11-20 09:29
更正下全额上网一口价8毛多,还在犹豫的赶紧行动。

新浪微博达人勋

有意者电话咨询哦

新浪微博达人勋

有意者可以电话咨询哦!

新浪微博达人勋

有意者可以电话咨询哦!