注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[招聘招工] 李时珍蕲艾养生培训学校招生啦

新浪微博达人勋

湖北蕲春李时珍蕲艾养生培训学校,是湖北李时珍蕲艾产业园有限公司下属的养生培训机构,担负着为社会培养艾灸人才、养生技师的重大使命,学校开办三年来,为社会培养了3000多名养生技师,中高级人才更是受到了社会上的热烈欢迎。学校常年长期招收艾灸学员,免费培训,是你就业创业的良好选择。联系人:周老师15271642322(微信同号)
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

蕲春麻将
艾灸培训哪家强,中国艾都来寻求。湖北蕲春李时珍蕲艾养生培训学校是你艾灸中医养生保健学习的最好选择,学校环境优秀,师资力量强大,热忱欢迎您来学习。联系人:周老师:15271642322(微信同号)

新浪微博达人勋

艾灸培训,我就选择李时珍蕲艾养生培训学校。李时珍蕲艾养生培训学校,教学环境优越,师资力量强,是您学习就业创业的良好选择。联系人:周老师15271642322(微信同号)

新浪微博达人勋

艾灸培训,我就选择李时珍蕲艾养生培训学校。联系人:周老师15271642322(微信同号)

新浪微博达人勋

艾灸培训,我就选择李时珍蕲艾养生培训学校。联系人:周老师15271642322(微信同号)

新浪微博达人勋

后天(11月20日)上午9:00,新一期艾灸培训,我们约起。联系人:周老师15271642322(微信同号)

新浪微博达人勋

第40期的艾灸培训今天开课,欢迎大家来学。艾灸培训,我们最专业,李时珍蕲艾养生培训学校。联系人:周老师15271642322(微信同号)

新浪微博达人勋

艾灸培训首选李时珍蕲艾养生培训学校。联系人:周老师15271642322(微信同号)

新浪微博达人勋

李时珍蕲艾养生学校第40期的艾灸基础培训已经开始了,欢迎大家来学,后续我们会循环开班,敬请您的光临。联系人:周老师15271642322(微信同号)

新浪微博达人勋

艾灸培训,我就选李时珍蕲艾养生培训学校。联系人:周老师15271642322(微信同号)