注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[差评] 在战场上我不退缩,在地痞流氓面前我却流泪了

新浪微博达人勋

2017年11月9日上午12:59时许, 蕲春县蕲州镇二里湖居民曹慎清突然接到居委会副主任张炎军的电话,“你是曹慎清吧?你来居委会一下,有事找你。”

曹慎清一愣,难道我向上面反应的关于二里湖居民委会的干部贪污腐败的问题有了回声?如果领导们真的重视我所反映的问题,就太好了。曹慎清来不及细想,骑上自行车满心欢喜地赶往居委会。

居委会一如往常一样,门开着,里面一个人都没有。

等了几分钟,一辆小车停在村委会门口,从车上下来三个人,曹慎清只认识村主任张国栋和副主任张炎军。其中一身形彪悍的陌生人姓甚名谁?他来干什么?

两领导把曹慎清带到办公室,还没等曹慎清搞清是什么回事,那名陌生人便迎面扑来,双手掐住自己的咽喉,将曹国慎狠狠地仰面按倒在办公桌上,那陌生人一边挥拳猛击曹国慎的身体,一边吼道,“我让你去ZF告状?你再敢去告状,我杀你儿子和孙子,再杀你。”

曹慎清一边挣扎,一边怒道,“我就要告你们,自己作恶,还不允许上面知道?”

那陌生人一边挥拳,一边道,“我就是黑社会的爷,蕲州派出所也不敢把我怎么样,你这条老狗,你不想活了?”

曹慎清已近昏厥,但他心中的只有一个念头,打死了不服输。

那人见曹慎清如此倔强,也没办法,三人悻悻离开居委会。因没到上班时间,居委会里没人看到这场殴斗。

曹慎清被人无辜殴打,他头部、颈部、胸部均受伤,全身疼痛难忍。他艰难地独自返回家中,他不服这口气,立即给蕲州派出所打了电话,他要求将打人者绳之以法。不管那人是黑社会的还是红社会的,他也要跟他斗到底。他相信蕲州派出所的干警会为自己主持公道,相信坏人一定会被抓住。

没过多久,蕲州派出所来人了。他们简单地询问了一下情况做了笔录。

曹慎清便把当时发生的情况一五一十地述说了一遍,道,“我不管那打我的人是不是混黑社会的,但我一定要居委会的张炎军、张国栋给我一个答复,凭什么无故殴打我?”

一连等了二天无消息,曹慎清等不住了,他心里难受,这口气如果不出,他感觉死不瞑目。我一定向上面反映事情经过,一定要讨回一个公道。

丈夫被人殴打,作为妻子的张菊花看在眼里,痛在心里,她打听到11月13日,县领导在漕河人民会场开会,便趁曹慎清去医院治疗伤病的时候,一个人独自来了县人民会场。

她要喊冤因强闯会场被拘留了五天。

至今蕲州派出所没有就殴打事件给一个处理意见。

曹慎清是个退伍军人,他对儿子说,“在战场上我不退缩,在地痞流氓面前我却流泪了”

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
其实很简单的事情。派出所短时间就可以解决的事情。非要慢慢拖着。拖着你没有希望了。就算了。
回复 支持 9 反对 0

新浪微博达人勋

王海鹰_VNEM 发表于 2017-11-19 14:19
我们都曾为军人,坚决与邪恶及黑势力斗争到底。别怕走正当途径。我们支持你。

谢谢!相信党和ZF部门!相信军人的力量!
回复 支持 3 反对 2

老兵不要怕 先走正规途径
当过兵的人一般很少惹事 逼急了管他什么地痞流氓黑社会红社会  照样跟他同归于尽你看那些家伙怕不怕
把证据都保留好 先走正规途径举报反映   
现在是信息化社会 你发帖有人看就有人知道  大家会一直关注此事的
回复 支持 5 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

不怕黑社会,就怕社会黑,支持楼主向黑势力斗争
回复 支持 4 反对 0

班长,我顶您!回复都过不了,我也是醉了,难怪熟悉的坛友都很少看见露面……蕲春论坛真的成了“新闻联播”?
回复 支持 3 反对 0

官方也没个说法吗?如果说漕河哪个楼盘有问题,哪官方回复真是神速啊?民生问题就没人管吗?房产房价果然是第一要务……
回复 支持 1 反对 2

新浪微博达人勋

导航者 发表于 2017-11-19 10:12
其实很简单的事情。派出所短时间就可以解决的事情。非要慢慢拖着。拖着你没有希望了。就算了。

相信党,相信ZF,相信地方,相信蕲春,相信蕲州!
回复 支持 1 反对 2

新浪微博达人勋

标题就让人痛心!看完更痛心!
回复 支持 3 反对 0

还没处理,大蕲春  舅 服你  ,继续顶帖
回复 支持 2 反对 0

派出所和村干部的关系你懂的
回复 支持 1 反对 0

老兵,相信正义的力量。

好大胆的居委会主任!

在咱大蕲有等怪事发生……?
真的、假的?
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

和官斗要动心思。稍不留神自己掉坑里去了。我蕲州苦咖啡就是蕲春官场永远的痛。捡好自己的脚,让他们狗咬刺猬。

新浪微博达人勋

如属实村官也当到头了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽