注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[关注] 社会咋的了,今天车子在艺海书城门口无端被砸

今天幕名到五洲医院做个小手术,将车子停在靠艺海图书城晨光文具店旁边的空地上,手术很成功,医护人员服务态度比一些大医院还好些。差不多花了一个多小时出来车子倒车镜被人为砸了,询问文具店员它们说可能是过路小孩砸的,事后听路人讲它家关系硬,所有学校图书都指定它那买,砸的又不止我一辆车。本来准备算了,但我相信社会正义人士多。不能由它胡作非为,我选择报警备了案。我相信恶有恶报。

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
确实不太地道
回复 支持 2 反对 1

爱吃巧克力 发表于 2017-12-4 13:20
作为艺海的工作人员,对于您的车辆被砸,感到抱歉,我们店里人员没有看到,如果看到了肯定会对这种行为制止 ...

我觉得也没有证据证明是书城的工作人员所为,楼主这样臆断是不对的!
回复 支持 2 反对 1

作为艺海的工作人员,对于您的车辆被砸,感到抱歉,我们店里人员没有看到,如果看到了肯定会对这种行为制止。车子不乱停不乱放是最基本的要求,您的话语有点不妥。

我觉得也没有证据证明是书城的工作人员所为,楼主这样臆断是不对的!  详情 回复 发表于 2017-12-4 16:17
回复 支持 2 反对 0

上张图看看有多惨,我再考虑要不要为你伸张正义。

如果是个小孩砸的,长大了可咋整
回复 支持 1 反对 1

我以前在厦门,有个房东门口的路社区不出钱修,然后他自己出钱修的,以后只要不是他的房客在这条路上停车,他都把后视镜砸了,明目张胆的砸的,报警也没下文。估计你停车的位置也是某位老板自己出钱修的吧,不然哪来的豹子胆毁坏他人财产。话说那儿监控那么多,应该有拍到什么

新浪微博达人勋

那里有个“坑”,谢谢兄弟你的提醒!!
回复 支持 1 反对 0

这样的事出现在大美蕲春真不应该!

新浪微博达人勋

算了吧,还是叫保险公司买单

feiou1357 发表于 2017-12-3 19:29
上张图看看有多惨,我再考虑要不要为你伸张正义。

兄弟没大事,只是想披露一下恶人恶事,其它网友车可莫再被砸。谢谢!

瞬间黑了两家店。我又想到了上个月那个社会安全调查电话