注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 东山睡客

[●家长里短●] 北漂之路,成就了她诗词人生

新浪微博达人勋

风声水起_JIYD 发表于 2018-1-8 12:35
打开论坛好心欢,
看到此贴笑开颜。
高人戏对雅和唱,

冷到论坛勤打油,闲聊闲逛胜王侯。
利名二字随抛去,
躺若横时在一流。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

东山睡客 发表于 2018-1-8 11:11
一样闲时逛论坛,近时多雨接天寒。北风窗外由它闹,我躺床中被捂严。

冬日闲话
                                                                  步东山睡客原韵
                                                                      (和诗一首)

坐上论坛,
                                       风雪连天冷气寒;
                                       网聊嘻戏朋友闹,
                                       玩笑场上无尊严。

(躺)字用错了吧?倘?

新浪微博达人勋

陈主权 发表于 2018-1-8 21:26
冬日闲话
                          ...

都是无聊上论坛,只因近日接天寒。
光阴枕上同虚度,
捧个手机随便言。

新浪微博达人勋

秋水EMOW 发表于 2018-1-8 22:14
(躺)字用错了吧?倘?

你说用哪个躺好?我用身子躺着,你是整个人在倘,看百度:

又长一见识。

新浪微博达人勋

秋水EMOW 发表于 2018-1-13 07:45
又长一见识。

我也是百度后,才把躺与倘分清楚的。