注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[差评] 蕲春公交,你让没有车的蕲春人情何以堪???

1月6日上午1 0点多出去半点小事的人在等了半个多小时的公交车后只好无奈步行。万幸走了不到300米,来了千等万等的尾号为5771的公交车,谁知一上车司机就问“你到哪?”我回“去万豪”司机秒回“我不去万豪!”我一脸蒙圈,弱弱的问道“你不去那个方向啊?”司机一脸傲娇的回到“我车没气了 我要去加气。”冻了大半个小时的我无奈的回到“车没气了是你拒载的理由吗?”司机师傅更生气,指着我吼道“那好,我把你拉到新车站,我去加气了,不管你了”。我顿时无语了。“好吧,你赢了!”我在心里默默的说,同时无奈的下了车。      这让我又想到了17年3月的一天,(因为工作的原因5点才能下班。)我正坐在末班的五路公交车上准备回长林岗的家。谁知到了六房垸小区门口的时候,司机师傅把车往路边一靠,火一熄,说“我车大灯坏了,待会儿下来不安全,你们都下去吧。”结果怎么样,就不说了……
       一个一年都坐不了10次公交车的人,却碰到两回这种事情,是我本人的运气太好?还是公交师傅的服务太好?
       难道司机师傅每天出车的时候不检查车况?公交公司不定期对公交车进行安全隐患排查吗?如此服务质量的蕲春公交,你让买不起车的蕲春人情何以堪啊?

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

蕲春公交貌似姓私,不姓公,早已脱离社会公益的性质和本质了,哎,无语。
回复 支持 3 反对 0

蕲春的公交车和的士,是随时停车随时急刹随时上下乘客,甚至在红绿灯和路口停车上下乘客,没有到指定站牌靠边停车上下乘客,这就是管理上的缺陷,蕲春还是落后一二线城市至少二十年。
回复 支持 3 反对 0

不是说限摩的吗?在我看来某些车还不如摩的,公共交通毫无发展,也学人家大城市限摩,公共交通发展好了,你不用限也没人愿意乘摩的……
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

个别司机的服务态度差有损蕲春的整体形象!

新浪微博达人勋

那也叫公交,别丢脸好不好,

车子没气也跑不远,只能说相互体谅吧

新浪微博达人勋

年尾了,的哥们都想在年前年后撸起袖子捞一把,这种事情的是非曲直,还真的一两句话难以把它说清楚。

新浪微博达人勋

哎,只能说个别人的素质不待提高!

我也不得不说,8路公交每天下午多在实验小学接孩子,那个时间等车的人要等多久啊,好不容易等来一辆,你在下面招手,司机确在车上招手,(意思是不停车)。而且收车又早,基本上下午四点钟后就坐不到8路公交了。

新浪微博达人勋

车子没气怎能开到公路上?

新浪微博达人勋

很多公交线路都被私人承包了,票价贵就不说了,车破还没几个位子(数起来大概八九个),逢时过节,都撑得爆爆的,相关部门怎么也不管管

新浪微博达人勋

蕲春交通部分严重失职。我也遇到过类似的

公交车这差的服务质量难道没有人管吗?