注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 正经话

[差评] 蕲春公交,你让没有车的蕲春人情何以堪???

新浪微博达人勋

那也叫公交,别丢脸好不好,
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

蕲春麻将
蕲春公交貌似姓私,不姓公,早已脱离社会公益的性质和本质了,哎,无语。
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

个别司机的服务态度差有损蕲春的整体形象!

蕲春的公交服务还真是幼儿园的水平

新浪微博达人勋

交管局得管管了

不是说限摩的吗?在我看来某些车还不如摩的,公共交通毫无发展,也学人家大城市限摩,公共交通发展好了,你不用限也没人愿意乘摩的……

蕲春公交确实要改改。站在公交站台,你不招手,它不停。本地人知道这规矩。外地来漕河是不知道咋办?
上次我女儿从外地回漕河。在中美公交站那儿等7路车到车管所。等了好久才等了一辆,没招手就走了,而且走得特别怪。结果女儿给我电话说:公交车为啥不停?我回答:你没有招手吧?女儿说是的

蕲春的公交车确实有损蕲春文明城市形象,乱停乱靠不说,更让人无法忍受的在城区毫无顾忌地乱按噪音喇叭,尤其是在中午休息时间在中心城区使用那种尖啸刺耳的噪音喇叭,吵得沿街居民根本无法休息,这哪像城市的公交车?

新浪微博达人勋

关注12 发表于 2018-1-7 17:50
蕲春公交确实要改改。站在公交站台,你不招手,它不停。本地人知道这规矩。外地来漕河是不知道咋办?
上次 ...

坐公交车招手是应该的吧?

新浪微博达人勋

老树 发表于 2018-01-07 20:35
坐公交车招手是应该的吧?

“招手即停,就近下车”九十年代武汉“巴士”的广告语,用在今天蕲春公交车上还不过时哈