注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[差评] 妇幼的垃圾张医生~

现在的妇幼医生都太牛逼了,上次带老婆做四维彩超的时候我们都那么多人排队,突然医生就偷偷带人插队,这次带孩子看病儿科张医生说没满月的孩子拍不了,我又去问拍照的医生她说可以结果我又去问张医生,他现在又说可以,我说你早干什么去了你是儿科医生可不可以你不知道吗?外面还下着雨呢,你让我带着孩子跑来跑去本来孩子就感冒了。结果他和我吵起来了,这就是你们妇幼的儿科医生!

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
蕲春麻将
这个楼主就是垃圾,建议公布相片,所有乡镇医院,村卫生室拒看,禁止买农合,不说别的,医生带个熟人看病很正常,人之常情居然也撤出来说,我就不信你妈在你家吃个饭还要出米钱。

评分

test1test2 -5 我怎么感觉你是个SB

回复 支持 1 反对 5

新浪微博达人勋

中华奇人 发表于 2018-01-07 14:38
这个楼主就是垃圾,建议公布相片,所有乡镇医院,村卫生室拒看,禁止买农合,不说别的,医生带个熟人看病很正常,人之常情居然也撤出来说,我就不信你妈在你家吃个饭还要出米钱。

你的意思是医生可以带人插队?如果不是重大疾病,凭什么插队?
回复 支持 3 反对 1

新浪微博达人勋

我是真心为他小孩好
回复 支持 2 反对 2

我用医生的良心告诉你:拍片!伤害大大的,不让拍,是好医生。你这人!真不知好歹!无知得很。
回复 支持 2 反对 0

五楼六楼如果是当事人的话,我觉得这个年轻的父亲真的要好好反思下了。

新浪微博达人勋

这个人是垃圾,我说过能拍,但小孩太小,尽量少拍
回复 支持 1 反对 1

新浪微博达人勋

是不是有误会了?我的两个小孩平时也都是这位儿科张医生看病,感觉蛮认真负责的,楼主息怒三思而后行吧!

kkll1976 发表于 2018-1-6 22:11
下午一走来就要拍片,看都不让我看,我就问小孩多大,他说22天,我说新生儿尽量少拍片,你去问问放射医生, ...

作为一名医生,你尽了知情的义务和责任。客户是不知医疗、医术和医情、医德,因颇费周折而生烦也在所难免。如果他(她)是行内人员,倘若还如此放肆地责骂医生,那不仅是无知,而且是缺德!看在此人不懂行情的份上,你张医生也就别再纠结。你的善意,大家知道就行了。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

人心太浮躁,一句好话都听不进去?

新浪微博达人勋

小孩太小,真的不适合拍片,请尊重医生!

新浪微博达人勋

对待这个的人,有的是办法来对付她……

新浪微博达人勋

下午一走来就要拍片,看都不让我看,我就问小孩多大,他说22天,我说新生儿尽量少拍片,你去问问放射医生,大人抱小孩子一起拍看可不可以,再过来开单,过一会儿,他跑到我办公室,怒气冲冲,手指点着我,质问我为什么刚才不给他开单,破口大骂,这是什么垃圾人

新浪微博达人勋

他小孩才22天,新生儿

新浪微博达人勋

拍一次对人体就多一次伤害,应该感谢医生