注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: weifeng

[【官方回复】] 【已回复】请问财政局领导,你们有权扣发全县中小学教师绩效工资吗?

新浪微博达人勋

HEJINHONG 发表于 2018-1-7 16:40
教师应该能也可以,更要他们自身能让全社会,从心底自愿把他们作为尊重和善优的对象

你尊不尊重老师是你的事,反正我家孩子的所有老师我都很尊重,我感谢陪伴教育我孩子的所有老师,我孩子从幼儿园到大学的老师,有很多成了我的好朋友。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

蕲春是贫困县,财政收入不足,只有少发一点,请谅解。
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

教师是不是不要工资才合理呢?为何总有个别朋友对教师另眼相看呢?是不是我县每个学校每个教师都补了课,卖了课外书籍呢?……真不解。其实俺也讨厌教师职业,两岁娃抱怀里,紧不行,松不行,吃力不讨好啊!

新浪微博达人勋

我只想知道百分之5.6有多少钱

新浪微博达人勋

weifeng 发表于 2018-1-7 18:21
朋友,我没有半点歧视农民工的意思,我父母也都是农民,我知道农民生活的艰辛,你别误解,说那么多伤人的 ...

说者无心,听者有意。
楼主的表达还是有瑕疵。
回复 支持 2 反对 1

新浪微博达人勋

上海红叶 发表于 2018-01-07 15:37
帖中:“现在连农民工的工资都受到国家法律的保护” ,我也是一个农民工,看到楼主的这句话,似乎农民工天生就是低人一等的群体。为人师表的教师,是应该令人尊重的职业,可如今又有多少这个职业的人该令人尊重?如果这话是出自一个教师之口,他连起码的尊重他人的道理都忽略,你认为这样的教师还能得到他人的尊重吗?再说中国教育,谁家孩子的父母没有被坑过,财政局的领导估计也不另外,现在的情况,最多也只能被认为是:以其人之道,还治其人之身而已……

挺你!言之有理!
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

绩效工资应该是根据勤,廉,绩,能考核来发的,没有拿到全额应该是有些方面有所欠缺。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

锅巴 发表于 2018-1-7 20:27

各人工资不同,每人大约是四百元左右

新浪微博达人勋

老爹 发表于 2018-1-7 18:34
蕲春是贫困县,财政收入不足,只有少发一点,请谅解。

老爹就是老爹,说的话意味深长!

新浪微博达人勋

锅巴 发表于 2018-1-7 20:27

对于个人来说,钱数是不多,但全县那么多的中小学老师,每人扣四百左右,好大一笔钱,到底是扣着干什么!要给大家一个交代!