注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: weifeng

[【官方回复】] 【已回复】请问财政局领导,你们有权扣发全县中小学教师绩效工资吗?

新浪微博达人勋

好人不好做 发表于 2018-01-07 17:10
劳动法是不允许借任何理由克扣正常工资的,2016年绩效工资扣的5.6℅是不是要退还给老师,请教育局,财政局领导给予答复。

可以打市长热线,立马就有人来查!
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

蕲春麻将
打市长热线反应此事,12345

新浪微博达人勋

weifeng 发表于 2018-1-7 20:54
各人工资不同,每人大约是四百元左右

四百?工资七千?400/0.056=7142.85,楼主工资不错啊,在蕲春来说

新浪微博达人勋

你咱知道是5%还是5.6%呢?

基本上全国都是这样,三成年底考核才发的。

新浪微博达人勋

原来我小孩在蕲春一年级读书,每个学习都要买课外作业200-300元。现在在麻城读书,这边的学校基本没有课外作业书本和补课这种说法。就连寒暑假作业也基本都是自愿的!

看来教师的财政工资还不少吗,算一算每月平均都有七千多吧

县教育局关于教师奖励性绩效工资发放有关问题的回复

Weifeng网友:
       您好!
       根据蕲春县人事局、财政局、教育局蕲人【2009】50号文件精神,教师绩效工资包括班主任津贴、校长绩效工资提高部分等。其中校长绩效工资按教师平均绩效工资1.5:1的比例在总量范围内实行经费单列。因此,教育局对学校拨付教师奖励性绩效工资时,先按核定的校长人数及提高比例单列经费(按校长分级分类考核结果,全县统一发放,不参加所在学校的绩效工资分配),然后按各单位教职工人数据实核算拨付。不存在克扣教师奖励性绩效工资的问题。
     为了规范教师绩效工资发放,县教育局在广泛征求各方面意见基础上,根据上级有关文件精神,研究制定了绩效工资分配指导意见(蕲教政【2016】6号),要求各学校根据指导意见,按“总量控制、多劳多得、优绩优酬、突出绩效”的原则,制订本单位具体分配方案,经教代会通过后组织实施,并报县教育局备案。
       欢迎广大教职工监督落实。
                                                                                     蕲春县教育局
                                                                                     2018年1月10日

新浪微博达人勋

记忆小酷 发表于 2018-1-10 09:44
四百?工资七千?400/0.056=7142.85,楼主工资不错啊,在蕲春来说

一年七千多,不是一个月!

新浪微博达人勋

艾的奉献 发表于 2018-1-10 15:33
看来教师的财政工资还不少吗,算一算每月平均都有七千多吧

不懂不要乱说!看东西也看不懂!算账也不会算!

新浪微博达人勋

沧海浮萍 发表于 2018-1-10 15:24
原来我小孩在蕲春一年级读书,每个学习都要买课外作业200-300元。现在在麻城读书,这边的学校基本没有课外 ...

读一年级每学期买两三百块课外作业?你黑老师也要黑得有点水平啊!寒假作业本来就是自愿,学校的很多事跟老师无关,不要什么黑锅都让老师背!