注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[爆料] 蕲春交警太厉害了,真心佩服

今天下午我经过体育路至付畈大道十字路口看到很多交警在抓车,把我的朋友从理想茶院送到清华苑去乘8路公汽乖车回走马岭公司处理事情,她也知道我时间紧就要求我送到晶帝坐车,然后我马上返回理想茶院,几个朋友还在等着我谈事情,就在体育路与付畈大道十字路口时被交警拦下,我说时间紧,本人有驾驶证也贴在方向盘上,至于你们说的牌照上次大整顿抓车中蕲春电视台女交警发言也讲过,这个四轮电动车上不了牌照,但要办C1驾照,这些我都懂,不知道是我学习不到位,还是我错怪了抓我车的几位交警,因为蕲春像这样车很多,希望各位交警把各种车需要上牌上路的标准都列出来,以免耽误你我宝贵时间,车子里面还有个直饮水机,车子和里面东西都不值钱,但我车前面都有电话,为什么托车都不通知一下,请给我一个合理解释,也给全蕲春人这样的车辆一个顺利出行的基本条件。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

蕲春麻将
过年了,是他们搞收入的时候了
回复 支持 4 反对 0

新浪微博达人勋

很尴尬的车子,可以生产,可以销售,但是上路的政策是模糊的!如果说属于机动车,请上牌?如果不属于机动车,请勿上路行驶!尴尬的社会法律体系!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

车匪路霸被招安了,现在合法
回复 支持 1 反对 0

不给我一个交代我会讨回公道为止,人民警察为人民,怎么成这样了,怪不得混的好的人都不想在蕲春呆,不给我一个交代我一定向所有媒体爆光你们,让上面领导来评评理,车子可以砸,面子不能丢。请各位网友帮忙找下今年六七月份关于蕲春电视台车辆整顿要办的各项手续,有个女交警上蕲春电视台讲的车辆需要办的各项手续,到底是上面说的算数还是执行交警说的算,老百姓伤不起呀

新浪微博达人勋

蕲春人熊 发表于 2018-01-14 01:38
过年了,是他们搞收入的时候了

不怕被抓,说真话

ZF是要老百姓买小车,普通老百姓一个月才赚3000元,还要交车子各种费用每年1万多,还要吃穿,还要养小孩,ZF这样让老百姓买车是提前大家的生活水平,我还得感谢ZF,提高全体生活水平。

新浪微博达人勋

车子没牌是不能上路的,万一撞人了没牌就可以逃之夭夭。我也是骑踏板车的,我始终赞成抓三轮和摩托车及无牌车,这些车简直是祸害,时刻能看见这些车乱闯红灯。

曹总万事帮。帮他们找个监狱呗。