注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 楚石

[风光景物] 雨雾生凇冰凌境, 横岗险绝插云霄。

新浪微博达人勋

祖爷下凡:雪霁虚空北斗遙,横岗冷夜展冰雕。祖爷眷顾苍生苦,踏雪乘风下九霄。于2018年1月9日夜3时10分_ 930.祖爷下凡:雪霁虚空北斗遙,横岗冷夜展冰雕。祖爷眷顾苍生苦,踏雪乘风下九霄。柯.jpg
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

天宫祠雪:山势巍峨在眼前,琼华堆积寺祠边。悬崖百尺青松老,喜见冰凌尽裹缠。 944.天宫祠雪:山势巍峨插上天,琼华堆积寺崖边。层峦百尺青松老,今日冰凌尽裹缠。.JPG

新浪微博达人勋

横岗山迎客松:寒风一夜刻苍松,雪压枝头鞠大躬。妙笔天然谁画出,唯留倩影梦魂中。

新浪微博达人勋

横岗山雪境:登临天柱楚天遥,山水相连路系腰。月夜未眠星渐隐,冰凌数日雾才消。九龙参顶皆东向,佛殿围山尽客朝。常有寸心思影友,风光四季我相邀。

横岗山不高,但险而孤立。说它不奇,可寺庙立于绝壁。气候独特,云雾飘移。禅宗四祖,在此学习。从古至今,佛道为继。尤其夜景,星月迷离。众多佛殿,各自鼓擂。感悟横岗,世间人稀。不假时日,群贤荟萃。                                                                                              柯对勋2018年1月9日摄于 横岗山      2018年1月12日记于楚石斋

新浪微博达人勋

柯老师,橫峝山是您和陈老师俩人的摄影基地哈,在您的镜头中更美,辛苦了并向您们学习。

新浪微博达人勋

田园 发表于 2018-1-18 17:40
柯老师,橫峝山是您和陈老师俩人的摄影基地哈,在您的镜头中更美,辛苦了并向您们学习。

谢谢田园先生,好长时间未见到你啊。谢谢你的支持!

新浪微博达人勋

楼主是有才之人!每幅配一首诗,诗好景好心境更好。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大老老王 发表于 2018-1-28 16:17

谢谢你的支持!