注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[求助] 蕲春县狮子镇白果村村官左九元贪污

辰龙_MAWM 发表于 2018-02-03 22:07
别人只要有卡号和密码就可以无卡操作吧?你拿着卡钱照样被别人取用。

没卡怎么取钱你怕是从来没取过钱
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

根据这个情况我们村没这个人 我如果知道有这个情况的人,我已经上门去面谈了,再就是如果真有这事你直接去北京告我父亲不就行了,跑这里来发是什么意思,我父亲的为人我知道,不光是我,我们村哪个人不说我父亲的好,你可以是说是第一个这么说我父亲的人,再就是我希望你可以跟我联系,有什么事没说清楚我们当面说,我会叫上我们村书记,你不敢跟我联系,那就已经说明你这完全就是乱说 陷害人 ,就因为这个事我父亲已经气病了,医生说就是情绪激动引起的,我父亲躺在床上,我问了他他做没做这样的事,他没气力的跟我说 我没做过对不起白果村的事,说到一半他哭了,我这么大我第一次见他哭,我心里真的非常恨你,我父亲接着说 我如果真的做了这样的事不就是害了你的未来,所以楼主我希望你可以跟我联系面谈,联系方式我已经发给你了。

现在那有官不贪的?不贪才真的是奇怪了,农村基层的书记主任多半是让混混当了。

现在村的干部胆确实大,明摆的事也敢做。我说的不是楼主所说的人。是马畈乡叫什么村来的,一个姓华孤寡老人的钱被村干克扣百分之二十。华老人找到县低保局。低保局打电话给村的。村的回答说,给老人存起来了。村里接到电话后退给老人了。听说只有把姓华的老人百分之二十退了。其他没退。要是姓华的老人不去找县级,要是县级不打电话村的。这百分之二十退给老人吗?不会的!
老人养命的钱也克扣?!这么点钱也去贪污?!
中国一些人素质太差了!没有怜悯之心!
以前在论坛上看到报道:横车某村干贪污老人精准扶贫。能得精准扶贫款的人,说明家庭非常困难,这么困难人的钱也要去贪?!良心被狗吃了!!!

恶有报!善有善报!不是不报!时候没到!
回复 支持 1 反对 0

奋斗吧boy 发表于 2018-2-4 00:28
村里确实有这种事,卡是村部办理,村部有密码的,卡发放也是村部,如果村部拿着卡骗困难户说没办下来却拿 ...

村里所有卡都在村官那里发放,全村那么多人,难道就贪污这一个人的?楼主早点怎么不说,现在左九元病倒了,脑退化什么都不知道的时候来说事,姓名都不留,一切只是你自己单方面说辞。他家条件一般,那么多年干部,如果贪污,早就发达了。

辰龙_MAWM 发表于 2018-2-3 22:07
别人只要有卡号和密码就可以无卡操作吧?你拿着卡钱照样被别人取用。

连一个手机短信都不会发的人,还会无卡操作银行?

奋斗吧boy 发表于 2018-2-4 00:28
村里确实有这种事,卡是村部办理,村部有密码的,卡发放也是村部,如果村部拿着卡骗困难户说没办下来却拿 ...

看你也是一个明白人,试问如果他真的把卡拿下来又骗下面的人说没办下来,自己贪污,他自己没想到会被揭发吗?这样人人都知道的国家政策,会有人敢贪污?我奶奶就是这种情况,她的社保卡里没钱,我们去社保局查了,钱每个月都发到卡里,但卡里就是没钱,村里叫去银行打清单出来,显示也没人取,后来才知道,是老人把以前的卡掉了,办的新卡,但是新卡号又没报上去,钱都在老卡里面。我觉得楼主还是问清楚自己家的老人比较好。

奋斗吧boy 发表于 2018-2-4 00:30
卡,村部没有发给村民,你自己看看文章

没发给村民,他怎么知道卡里没钱?

奋斗吧boy 发表于 2018-2-4 00:29
高龄补助款懂吗?就算你家搬到北京四合院住,国家这高龄款照样拨付

高龄补助要有80岁

新浪微博达人勋

违规昵称Zfsjs 发表于 2018-2-4 14:05
根据这个情况我们村没这个人 我如果知道有这个情况的人,我已经上门去面谈了,再就是如果真有这事你直接去 ...

果点细事别人一说就黑病了?迅速找大夫看一下,祝早日康复!洗清冤债。常言道,不做亏心事半夜敲门心不慌。