注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[求助] 蕲春县狮子镇白果村村官左九元贪污

奋斗吧boy 发表于 2018-2-4 00:29
高龄补助款懂吗?就算你家搬到北京四合院住,国家这高龄款照样拨付

60多岁算高龄?那我看你活不到60岁
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

奋斗吧boy 发表于 2018-2-4 00:30
卡,村部没有发给村民,你自己看看文章

你自己说看到卡上一分钱都没有的,你又说卡没发下来,没发下来你怎么看到的?说话前后矛盾,诬陷人之前先多读点书!

╰不言不语_PLHW 发表于 2018-2-5 20:13
60多岁算高龄?那我看你活不到60岁

80岁就有高龄补助

傀儡天使_LXCG 发表于 2018-2-6 10:52
80岁就有高龄补助

他说的那个人没有80岁

仙人台孤狼 发表于 2018-2-5 06:42
高龄补助过80岁就有吗亲?是不是有高龄补助卡?有人知道不?因为我爸八十好几了,我冒见到这样的卡。

好像是年满六十岁的老人每月有75元补贴,年满80以上的在75元的基础上再追加50元,等于每月有125元的补贴。不知道现在追加的50元有没有上调点。

秋水EMOW 发表于 2018-2-6 12:56
好像是年满六十岁的老人每月有75元补贴,年满80以上的在75元的基础上再追加50元,等于每月有125元的补贴 ...

谢谢您给我解释,衷心感谢(ω`),

奋斗吧boy 发表于 2018-2-4 00:24
村里贪污那是肯定有的,第一种就是将各种补助名额都是给了自家亲戚,第二种就是将受困户的补助卡据为己有, ...

村干会将补助卡据为己有,这是白痴才做的事,当事人如果查一下事情很快就会真相大白。查出来名声一下就坏了。老左这人我常打交道,平常为人很热心,为人很不错。现在重病了发这种贴子,如果是假的真是落井下石啊。建议楼主仔细查清楚。

秋水EMOW 发表于 2018-2-6 12:56
好像是年满六十岁的老人每月有75元补贴,年满80以上的在75元的基础上再追加50元,等于每月有125元的补贴 ...

80岁的归民政办管,有空自己打下ZF电话,查到民政办胡劲松主任电话咨询下。

打工农民 发表于 2018-2-5 18:16
左九元人挺好的,为老百姓做了不少事,也许是误会,你可以跟他当面沟通下,村里干部工作辛苦,他又是个副职 ...

沟通什么啊,老左现在重病中风了,还在医院。这个时候楼主不是去查清楚钱的真实流向,发这种贴子,目的是什么呢?

这种事情一要讲程序,二要讲证据。程序就是你可以首先向上级党委、纪委举报,由上级党委纪委来调查处理,前提是一定要有证据,如果证据不充分或者说是假的,那就涉嫌诬告,诬告就是损害别人名声。我建议帖主还是和左九元当面把事情弄清楚比较好,可以请党员干部代表来作证,如果不满意再去镇党委和纪委