注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

感谢你:陌生的美女!

新浪微博达人勋

昨天在漕河新车站候车大厅等车,身后有个陌生的女声音忽然用高分贝叫着我的名字:“余丽侨,余丽侨……”
    我非常惊讶地扭头望去,一个长相酷似我老婆的女子笑着问我:“你是余丽侨吗?” 我百思不得其解地连忙点头应道:“是我,你是?”
    “你猜猜看?”
    我凝视着她,迟钝的说:“对不起,一时想不起来……”
    “你的生日是不是7月28日?”
    “是!”
    她漫不经心地一个字一个字地对我说:“1964年出生,湖北蕲春人,不记得我了吧?”
    我拍了拍脑袋:“真不记得了,你让我好好想想……”
    她笑哈哈地拿出一个我很眼熟的皮夹子:“别想了,你的身份证掉了,还有银行卡、车票,还给你吧,以后别再这么大意哦!” ……

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

大家都来给美女点赞
回复 支持 4 反对 0

新浪微博达人勋

为这位陌生美女点赞!
回复 支持 2 反对 0

美女做的这个事,值得赞一个。只是这样本能的事,现在都成了是该提倡的好事,不禁让人觉得需要反思一下:社会竟然变成了这样……
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

天南地北蕲春人 发表于 2018-02-07 12:03
不看照片看名字,余丽侨就是一极品美女!

如果可以变性的话,我也成不了金星,最多也只能是一个人妖了……
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

洗去铅华_FXDB 发表于 2018-02-06 10:55
赞一个!@另外。楼主是否有想法额?还拍照?

哈哈,你说的没错,我还真的是有想法的,但不知道怎么回答你才算是正确的?
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈这没想到蕲春女伢是这样干好事的
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

这美女还不一定就是蕲春的,虽然讲的是普通话,但口音听起来像是英山、罗田、麻城一带的……

赞一个!@另外。楼主是否有想法额?还拍照?

长的真不赖

新浪微博达人勋

多爪小鱼 发表于 2018-02-05 20:27
哈哈哈哈这没想到蕲春女伢是这样干好事的

做好事应该没有统一的模式吧,只要做了,怎么做都是好样的!

新浪微博达人勋

一个人做不做坏事,与她的长相没有关系,反之,做好事也一样。

新浪微博达人勋