注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 不忘根

[关注] 建议粮食局春节前全面开展慰问全部离退休老干部和职工

新浪微博达人勋

为县粮食局的回复点个赞!算得上精神抚慰,不要忘了被抛弃的、曾一起工作的同志兄弟。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

蕲春县粮食局 发表于 2018-2-11 10:34
”不忘根”网友:               
                                              您好!
       谢谢 ...

粮食局提2004年那次改革和职工卖断工龄成为自然人,让我很不满,不知大家听到了是什么反应?!改革把人改走了,把企业改垮了,把仓库改没了,让全县农民卖粮都没好地方卖了,应与全国农民共享国家保护价政策的权利也被剥夺了!
逼职工签订了解除劳动关系,就把职工当成了社会自然人,也不按政策要求,把他们的养老和医疗保险补缴好,把他们的户口身份关系落实好。搞到现在,我还不知道我是哪个村的人。
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

”不忘根”网友:               
                                              您好!
       谢谢 ...

粮食局回复提2004年改革和职工解除劳动关系成为社会自然人,激起了我的不满意!改革把职工改走了,把企业改垮了,把粮库改没了,让全县农民找不到好地方卖粮了,更享受不到国家保护价政策了!逼职工解除劳动关系成为社会自然人后,也不去落实为职工补缴养老和医疗保险,让职工在办理退休时还要自己补缴,另外还要交750元的乱收档案管理费,也不去解决职工户口身份问题,搞的到现在,我还不知道我是哪个“村”的社会自然人,征收我田地,把我转为城镇户口,招用为土地工,又把我说成是社会自然人,就这么算了!

新浪微博达人勋

”不忘根”网友:               
                                              您好!
       谢谢 ...

这时提粮食事业的发展也不好笑

职工为粮食奋斗了一辈,遇到困难一脚跌开,这是国家政策法规不充许的,在武汉武钢职工离岗不离本单位,还发百分之六十工资,到社会就业还是武钢职工。
回复 支持 1 反对 1

新浪微博达人勋

115655 发表于 2018-2-11 17:35
农民老百姓谁来关心,有些退休老人年收入比年轻劳力还高,

我们农民朋友也不需要谁关心,只希望不被欺骗、剥削和压迫就幸福快乐了

新浪微博达人勋

秋风起_MKZZ 发表于 2018-2-12 16:54
职工为粮食奋斗了一辈,遇到困难一脚跌开,这是国家政策法规不充许的,在武汉武钢职工离岗不离本单位,还发 ...

黑恶贪官不落实国家政策和法规没办法,县级不落实,你向省级官员反应一点用没有,几年之后反腐说他是贪官而反下台了,你向某某【中】【央】领导反应,几年之后反腐又说某某也是贪官而反下台了,比如周永康,搞的我现在只能在论坛里说说而已

新浪微博达人勋

想当初,只有干部子弟能进粮食系统,退休多少还有点保障。种粮的平头老百姓老了保障在哪?????

新浪微博达人勋

粮局欠我们的工资费用款达八年之久,上班的养老金也不给交。找他们一拖二骗三不理。过去我们做上访户的工作,现在我们也成了上访户。真是叫人寒心!共产党的政策好,可对于我们来说好象不是在中国共产党的领导,我们享受不到共产党的好政策,感受不到共产党惠民的温暖。我们成了时代的孤儿,我们无田无地无工作无单位,户口无归宿,我们现在都不晓得我们还是不是中国公民?难道县粮食局就没有责任吗?最起码是对粮改职工的一种极不负责任!

新浪微博达人勋

休闲港湾 发表于 2018-2-14 21:13
粮局欠我们的工资费用款达八年之久,上班的养老金也不给交。找他们一拖二骗三不理。过去我们做上访户的工作 ...

是的,改制实际就是向社会摔“包袱”!下岗人员成为牺牲品。