注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 云中影

“艾都新春.蕲春县2018年春节联欢晚会”花絮

新浪微博达人勋

IMG_3316.JPG IMG_3317.JPG IMG_3319.JPG IMG_3320.JPG IMG_3321.JPG IMG_3322_dh.JPG IMG_3323_dh.JPG IMG_3324_dh.JPG IMG_3326_dh.JPG
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

春节联欢晚会,是一年中最重要的一场大型文艺演出活动,受到全县人民关注。要感谢举办单位和选送单位!全体演员辛苦了!

新浪微博达人勋

我在这里祝全县人民新年快乐!

新浪微博达人勋

第三个节目----现代说唱《印象大蕲》 表演单位:漕河镇

新浪微博达人勋

楼主有第一个天路的视频吗?想知道合唱水平怎样。你的作品很棒,顶一个!

感谢您的关注!这次我是以摄影为主,尽量全面展示每个节目的风采。  详情 回复 发表于 2018-2-10 11:32

新浪微博达人勋

大老老王 发表于 2018-2-10 11:20
楼主有第一个天路的视频吗?想知道合唱水平怎样。你的作品很棒,顶一个!

感谢您的关注!这次我是以摄影为主,尽量全面展示每个节目的风采。

新浪微博达人勋

灯光师做了一件坏事:节目音乐一结束,还没等到演员造型谢幕(3-5秒),就关了舞台灯光!水平太臭了!

新浪微博达人勋

蕲春县第二届道德模范10名:孝老爱亲模范邓良燕、陈优钰;诚实守信模范胡香蓉、周兰;敬业奉献模范王玉堂、钟林;助人为乐模范阙良胜、陈华生;见义勇为模范徐志文、陈艳林。

新浪微博达人勋

蕲春县第二届道德模范:孝老爱亲模范邓良燕、陈优钰;诚实守信模范胡香蓉、周兰;;敬业奉献模范王玉堂、钟林;助人为乐模范阙良胜、陈华生;见义勇为模范徐志文、陈艳林等。

新浪微博达人勋

蕲春县第二届道德模范:

孝老爱亲模范  邓良燕、陈优钰;

诚实守信模范  胡香蓉、周   兰;

敬业奉献模范  王玉堂、钟   林;

助人为乐模范  阙良胜、陈华生;

见义勇为模范  徐志文、陈艳林。