注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 云中影

“艾都新春.蕲春县2018年春节联欢晚会”花絮

新浪微博达人勋

主题回复,是不是给论坛编辑关闭了 ?
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

蕲春县第二届道德模范:孝老爱亲模范邓良燕、陈优钰;诚实守信模范胡香蓉、周兰; 敬业奉献模范王玉堂、钟林;助人为乐模范阙良胜、陈华生;见义勇为模范徐志文、陈艳林。

新浪微博达人勋

《蕲春网》“你最喜欢的春晚节目“评选,你投票没有?

新浪微博达人勋

你最喜欢哪一个节目?
      快来投出你神圣的一票吧!
      投票截至2月15日23:00止

新浪微博达人勋

你最喜欢哪一个节目?快来投票!

新浪微博达人勋

祝《蕲春论坛》所有朋友:狗年一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百业亨通、千般吉祥、万事如意!

2018niangounianduilian_8816365.jpg timg.jpg

新浪微博达人勋

“艾都新春.蕲春县2018年春节联欢晚会”,节目编排、艺术水准、舞美灯光等,虽远远不及“央视春晚”,但毕竟是大蕲自家的春晚。