注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[关注] 某姓田的,请自觉立马还钱!

新浪微博达人勋

田某同志(暂时尊称一下):     所有的一切都是你逼的!来这里实属无奈之举!
     你家2010年家里装修,拖到2011年四、五月份才给打个欠条,如今八、九个年头了,现在房子都住旧了,可是你的欠帐呢?头两年还算大恩大德,每年腊月二十七、八还上2000元,之后就玩猫捉老鼠游戏,找不着人;就是碰上了,总是借口多多,年头说端午节还;端午节胡弄过了,说中秋节还;中秋忽悠过了说年底一定还;到了腊月从二十起直向三十日地忽悠,到三十日干脆关掉手机,关门闭户,带着一家人溜了;......就这样一年周而复始地往前骗!
     近两年现在可好,干脆玩起了失踪游戏,去外地了,帐依然还是不还!去年三十日还发下毒誓,年后一定还上,如不还上任我怎样处置你都行!可这一年又过去了呀!是不是认为我好说话呢?要知道任何人的忍耐都是有限度的!!
     某田,骂人和骂娘老子的话,不是我不会骂,更不是我不敢骂,而是我不想骂,因为生你养你的父母没有错!试问你还有男人吗?做人都做到这个份上,你背着个人头肉脸,在世上跑有意思吗?你就不为你的老婆和儿子着想吗?他们要脸面呀!
     离年除夕,只剩下两天,如你再不有所反应,可怕怪我把你姓名、欠条及去年腊月三十发的誓公之于众!(这不是威胁,是给你田某的一个机会)

补充内容 (2018-2-13 17:16):
    拭目以待!
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
社会上不要脸的人咋就这么多呢?为啥如今生活水平提高。生活水平好了,赖皮的人就咋就那么多呢?以前吃不上饭时期,债务人想尽千方百计百计千方还债。或者不吃不喝还债。现在咋就诚信就这么差呢?
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

唯一的办法,找到他本人,要求他再写一张新欠条,日期写现在的日期,把原欠条还给他。如果他在新写的还款日之前没有按时还钱,你在两年内去法院起诉。现在的老欠条早已过期,已不受法律保护。仅凭此老欠条,你的钱是100%要不回来的。除非他良心发现,主动认帐还钱。
回复 支持 2 反对 0

他写的欠条有具体的还款日期没有?如果写了具体还款日期,并且还款日期至今已经超过了两年以上,那可就非常麻烦了,该欠条已经不受法律保护了。如果他写的欠条上没有写明具体的还款日期,那还比较好办,此欠条20年内都有效。

蕲春俗语说:人不死,债不烂!  详情 回复 发表于 2018-4-1 18:32
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

其实你早就要公开这个人的姓名和欠款事项你以为在这里发一个声明就能要到钱?真是太天真。
欠债还钱天经地义。
你如果有诚意,请公开他的姓名,联系电话。还有欠条照片。
多一份警醒,感恩感德。

回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

现在都是黄世仁求着杨白劳

骗子老赖咋就占了社会主流呢?骗我钱的骗子被抓之前还吃喝餐馆,住在宾馆。远行不坐火车确高铁。我就不明白:为啥生活水平好了,日子好过了,不要脸的人就那么多呢?

别人欠我8年12万呀,难要呀

咋跟我一样呢,我也遇到这样的人,房子住旧了,他年复一年地拖。

这种人真拿他沒办法,我侄儿就遇到这种人,11年3月借8000借条写着中秋定还,到现在人都见不着,现在过了法律保护期怎么办,到他家见不到人。

新浪微博达人勋

这样的事我也遇到过,给蕲春的客户装修,似乎欠你的钱已经成为大多数人的习惯了……