注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[关注] 你有诗和远方请来狮子,莉喜拿酒陪你不醉不休

新浪微博达人勋

第三届中国蕲春狮子荷花节,将在本月底或下月初在狮子镇吴檀榜村举办。如果前两届你去了,第三届你一定不会错过精彩;如果前两届你还没有去过,这次你肯定要去一睹芳华。

以“荷”为媒,发展经济。蕲春县狮子镇荷花种植面积近万亩,荷花品种众多囊括了荷花精品。狮子镇每年荷
花节都吸引着数万名国内外游客慕名前来赏荷、咏荷、拍荷。

赏万亩荷花、品莉喜土鸡,已成为狮子旅游文化最闪亮的“王牌”。视觉已享受,那么胃该如何去温暖?莉喜
中药饲养的土鸡,加上莲子炖汤,香飘十里。

荷花节是狮子镇对外形象的窗口,近年来狮子镇吴檀榜村大力发展荷花莲子产业,以【魅力吴檀榜.十里荷花香】的全域总体布局,以全长5公里的荷花观光园,绘就了一幅“水韵吴檀榜”的美丽画卷,正在让吴檀榜成为一个充满荷香、水韵与温情的旅居目的地。

狮子如此美景,留不住你的目光吗?若你有诗和远方请来狮子。
莉喜具鸡黍,邀您至狮子。绿树村边合,青山郭外斜。开轩面场圃,把酒话桑麻。

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
莉喜把酒都给我准备好了,我一定要去狮子看荷花吃莉喜鸡
回复 支持 2 反对 0

狮子荷花节是7月28号
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

@莉喜,我去有酒喝吗?

新浪微博达人勋

荷花节,具体日子是哪一天呢?

7.28  发表于 2018-7-10 17:26

远方我有,诗是个么事东东,能吃咩

祝自成 发表于 2018-7-9 19:38
@莉喜,我去有酒喝吗?

必须得有啊!

东山睡客 发表于 2018-7-9 20:30
荷花节,具体日子是哪一天呢?

28号,好像,暂时不确定

新浪微博达人勋

我是狮子人,不错

詹勤维 发表于 2018-7-9 22:20
远方我有,诗是个么事东东,能吃咩

可以吃