注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[爆料] 蕲漕线售票员找假钱居然还不退换!

昨天下午一个外地同事乘坐蕲州开往漕河的公交车上,售票员在找钱的过程中,直接找给我同事假钱,我同事当场拒收,售票员居然不退换,还强词夺理说让我同事去买菜的大爷或者大妈哪里把钱混出去,这就是我们大蕲春人的素质吗?乡镇要发展,就靠混假钱吗?
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
我记得前几年去武汉玩,有一件事情至今印象很深。我在一家小餐厅里吃饭。一个收银员不小心收了一张100元假币,等他发现的时候别人已经走了。他将假币撕了个粉碎,丢到了废纸篓里。然后自言自语道:“该我背时,就当是我请他吃了个饭。”。
回复 支持 1 反对 0

这就是垄断带来的霸王条款!东西南北昌客运已经成为了蕲春第一大有着营业执照的黑社会

有记车牌号没有,时间、地点、都不祥,怎么查阿。

新浪微博达人勋

售票员是天才

我是蕲春人,但是就是感觉蕲春人黑心,尤其是这些售票员捞外快的手段一套一套的,借楼主的帖子和大家说个事,售票员说怀抱的宝宝要买票,我宝宝一岁半我不相信售票员说的,这售票员就说买个票保险点又说保险不总是要买的吗?我就说不买保险。我们这边上车售票员随时卖票的。哪来的什么宝宝保险?客运公司和国家规定120厘米的小孩才要买票的。我们蕲春的客运公司和售票员不一样的,骗大家给这么小的宝宝买票,连个保险单都没有,空口白话的说是保险。工商局争只眼,闭只眼,过时过节的有点孝敬的够了。我一朋友带宝宝上街玩也碰到这个情况,当时打的客运公司的投诉电话,电话通了,我朋友反应了她的情况,到站就下车了,下车之后再打那个电话就打不通了,那些人把我朋友拉黑了!     我们这些老百姓出门坐公交车被敲诈是没人管的。售票员的心是黑的,眼睛是红的!连国家规定的制度都不会遵守的!!!工商局不知道干什么去了……

可以打110,直接让面壁思过一个星期!

败类  败类

新浪微博达人勋

这样做就不对了

新浪微博达人勋

卖菜的就该去承担后果?

王海鹰_VNEM 发表于 2018-8-10 16:29
有记车牌号没有,时间、地点、都不祥,怎么查阿。

真要查很简单,找一位在家带宝宝的大妈,让她坐一趟车。就查出来了。大同到张榜的车