注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

[爆料] 成名不忘恩师,青年歌唱家田宝看望声乐启蒙老师宋玲珍

新浪微博达人勋

教师节前夕,青年男高音歌唱家田宝回到了家乡蕲春县。     9月9日下午,田宝专程赴“燎原艺术培训中心”看望恩师----声乐启蒙老师宋玲珍,并观看、指导“燎原合唱团”表演。知名媒体人、著名电视节目主持人----陈可欣女士随行。
    “教师节 ”田宝寄语:感谢老师给了我无限的前途,使我的明天繁花似锦。我将更加发奋向前,创造属于自己的辉煌未来。
宋玲珍老师深有感触地说:教书育人20余年,田宝是我的骄傲!他今天回来看望我,是我教师节收到的最珍贵礼物。

支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

田宝,蕲春县檀林镇人,青年男高音歌唱家,擅长演唱民歌,音域宽广、音色嘹亮,音质纯正。
        2006年8月20日,参加国家教育部、文化部举办的“全国艺术人才选拔赛”总决赛,荣获“民族专业组全国”金奖;2007年2月,在文化部举办的“全国艺术新秀大赛”中,荣获“全国青年组声乐专业金奖”。
       代表作品:新版歌剧《白毛女》(饰演“虎子”),歌曲《大梦同圆》、《我的草原我的中华》、《好兄弟》、《墨香中国》、《百姓在心中》、《警察情》、《人在他乡》、《乡村美》、《相约西藏》、《忠诚》、《感恩妈妈》、《感谢老师》、《石榴花》、《我是田宝》、《观世音菩萨普门品》、《不能回家的人》、《我爱李时珍》、《随着老百姓的愿望走》、《唯同学今生》、《甜妹妹 情哥哥》、《大爱万里行》等。
        歌曲专辑《大梦同圆》收录原唱歌曲12首,被入选中国音乐家协会“当代50位歌唱家经典作品专辑”。
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

001.JPG 002.JPG 004.JPG 005.JPG 006.JPG
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

“燎原艺术合唱团”是由蕲春知名音乐人宋玲珍老师利用业余时间组建并训练出来的合唱队伍。
      宋老师独到的音乐天赋和系统的教学方法,广受蕲春音乐爱好者欢迎;她搭建的“燎原艺术培训中心”,专注于音乐精髓的传承。她在20多年的教学生涯中,培养出了青年歌唱家田宝及千余名音乐新秀。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

今天《论坛》慢、乱,出现了重复,请管理员帮忙整理下,谢谢!

上剧少厂洲心网一  发表于 2018-9-11 08:43

新浪微博达人勋

师生情深,令人动容。

新浪微博达人勋

师生情深,令人动容。

新浪微博达人勋

001.JPG 002.JPG 003.JPG 004.JPG 005.JPG 006.JPG

新浪微博达人勋

003.JPG 007.JPG 008.JPG 010.JPG 011.JPG 012.JPG 013.JPG 014.JPG

新浪微博达人勋

今天《论坛》慢、乱,出现了重复,请管理员帮忙整理下,谢谢!

新浪微博达人勋

015.JPG 017.JPG 016.JPG 018.JPG 019.JPG 021.JPG 020.JPG

新浪微博达人勋

022.JPG 024.JPG 023.JPG 025.JPG