注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 柳映青

[爆料] 蕲春县百诚物业保安又打业主啦!

新浪微博达人勋

随风起航 发表于 2018-11-24 22:52
看完帖子如果真是被打也是活该,从语言上看就是个没有素质的人,就不是个好东西,居然还有手抄图片为证,就 ...

你了解城市花园的具体情况吗?
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
回复 支持 1 反对 0

其实根本没有动手,现场我都有证据,监控摄像,发帖子这个人不是当事人,周先生说他根本不认识发帖人,当事人有权保持对发帖人进行追究法律责任。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

蜉蝣BYIK 发表于 2018-11-27 10:45
其实根本没有动手,现场我都有证据,监控摄像,发帖子这个人不是当事人,周先生说他根本不认识发帖人,当事 ...

难道手写的两张纸还是发帖人写的?

新浪微博达人勋

就本人的感受而言,现在我住首府一号,以前住城市花园,城市花园的物业可能是全县物业中最好的一家,没有之一,声明一下,我和物业没有任何关系。我也三年没有住那边,房子也卖了。

你傻呀,城市花园那么好你干嘛要卖掉跑到首府一号?昧良心说话不怕招雷打吗  发表于 2018-11-28 20:39

新浪微博达人勋

城市花园物业的真正原因是大部分业主不够尊重看门的,多年没交物业费了,还有人搞卫生,有人看门,那来的那么好事哦

我以后天天去你家门口非法打扫卫生,恐吓威胁你,还叫你给服务费,你给吗  发表于 2018-11-27 17:45

梦的享受 发表于 2018-11-22 20:01
城市花园小区物业服务人员殴打业主是常事

其实挺容易解决的,业主既然几年没交物业费,物业为什么还在这里做呀?肯定是有原因的,为什么不去起诉业主呐?天下有这种傻子吗?不给钱你,你还在这做几年,并且年年业委会都有书面通知不要交物业费,我还要赖在小区做 ,那不是傻啊?

冰冻三尺,非一日之寒。业主,物业,开发商,执法部门之间公说公有理,婆说婆有理。也急煞了围观的大蕲网友。

新浪微博达人勋

弟大勿勃 发表于 2018-11-27 15:38
城市花园物业的真正原因是大部分业主不够尊重看门的,多年没交物业费了,还有人搞卫生,有人看门,那来的那 ...

城市花园这么好,你为什么选择离开?

弟大勿勃 发表于 2018-11-27 15:38
城市花园物业的真正原因是大部分业主不够尊重看门的,多年没交物业费了,还有人搞卫生,有人看门,那来的那 ...

不交费,就有不交费的道理。物业服务也是商品。商品合不合格?是优质品还是次品?次品就要打折。

我住的这个小区,物业服务质量不好,很多业主没交管理费。业主不交费,物业可以走合法途径,起诉业主,不能用非法手段摧交。