注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 玲锋

[差评] 蕲春平安保险公司

新浪微博达人勋

不要误导保险,可能县一级的农村地区,因为经济条件和个人素质的原因,不太适合买商业保险。
其实在一、二线城市,商业保险的普及率还是挺高的,我的家人每人都有二份商业保险,保险一个最重要的功能是保障,不要太看重收益。
在论坛上每每看到有人发贴求助,我就想说,当初为什么不买一些商业保险呢?因病致贫的例子还少吗?每年交几千元也是买一种平安,没有出事更好,出了事有保险公司作为后盾。人寿和车保道理是一样,其实在现实生活中人比车更重要,人寿重疾险是很有必要的。
保险在国外是非常受欢迎的,越是经济发达的国家,人均投入的保险费用也越多。
我不是保险从业者,我一直是中国平安的客户。对于中国平安,这是一家不错的公司,虽然一些农村的保险业务员误导了消费者,保险公司还是很诚信的,如有一些不懂的地方可以咨询95511。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

江城浪子 发表于 2018-12-02 20:40
保险最不保险,买时你是爷,领时你是孙子还不如。

说得对,事实就如此!

新浪微博达人勋

保险公司不保险,人还敢买保险吗,最多只能买车险!其他的真是让人怕怕!
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

yingying5226 发表于 2018-12-02 13:30
首先感谢这位客户选择了购买平安保险公司的纯保障型少儿保险~少儿平安福,请问您自己当时购买的时候没搞清楚吗?难道是您的保险代理人给您说交完20年不交费了,就可以拿回您20年所交保费吗?那您可以直接打电话投诉您的保险代理人!但请不要在这里说蕲春平安保险公司在忽悠您!要么就是您自己记错了,不排除代理人确实是这么跟你讲的,但并不是蕲春平安公司是这样跟您说的!一个年交保费5000多的保障型保险保额那么高,您又想要那么高的收益,你觉得可能吗?那您直接去买3年交的理财产品吧!20年后收益不错!

我没有记错,当初如果不是这么说的我可能就不会购买的!既然买了就不后悔

新浪微博达人勋

傻逼,现在才醒过来

清柠八戒 发表于 2018-12-2 04:44
兄弟啊,没听梁宏达老师说吗?现在社会最不保险的事就是买了保险。我也上当过,买的时候几乎是万能的,等到 ...

买保险的时候,一堆人告诉你,保险是骗人的
出事的时候,一堆人反问你,买了保险没?

新浪微博达人勋

玲锋 发表于 2018-12-3 10:49
我没有记错,当初如果不是这么说的我可能就不会购买的!既然买了就不后悔

恭喜你选择了一款非常超值的寿保产品,少儿平安福是平安公司推出的一款人性化的产品。中国目前的白血病患者四百多万,很多家庭因为白血病四处借债。平安福在白血病方面最高保额达60万;还有其它50种特定重疾,最高保额30万。所以购买了这款产品孩子开心,父母放心。
回复 支持 1 反对 0

买保险就要买全险,买全险就买少儿平安福[强]前天帮同事办的理赔,昨天下午理赔款就到帐了[鼓掌]客户的小孩不小心被开水烫伤,住院8天,共计费用12360元,共计赔付12561.61元,连后期换药的1512元的门诊也报销了。平安的理赔就是这么快这么牛![强][强]平安福呵护孩子一生的健康成长,您值得拥有!

新浪微博达人勋

平安是福1347674 发表于 2018-12-03 15:59
买保险的时候,一堆人告诉你,保险是骗人的
出事的时候,一堆人反问你,买了保险没?

不是说它是骗子,主要是购买前所说的不一致,这点让人不能接受!

新浪微博达人勋

在保险公司的所有产品当中,收益最高的不是寿险,而是理财产品。平安保险每年的寿险收益是非常低的,有些产品是不赚钱的,像少儿平安福就是造福社会的一类产品。