注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 玲锋

[差评] 蕲春平安保险公司

新浪微博达人勋

不否认有个别业务员因为不专业,可能存在销售误导,欢迎投诉95511。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

清柠八戒 发表于 2018-12-2 04:44
兄弟啊,没听梁宏达老师说吗?现在社会最不保险的事就是买了保险。我也上当过,买的时候几乎是万能的,等到 ...

买保险的时候,一堆人告诉你,保险是骗人的
出事的时候,一堆人反问你,买了保险没?

新浪微博达人勋

玲锋 发表于 2018-12-2 16:24
我买的不是理财险,我当然知道,我也不要收益,我是说购买前他们说少儿平安福二十年后若急需要钱用,可以 ...

现金价值你都懂,看来你不是普通人,为什么还会听信亏本之说呢、?
买保险的时候,一堆人告诉你,保险是骗人的,出事的时候,一堆人反问你,买了保险没?

新浪微博达人勋

任何产品都不可能百分百的让客户满意。你看奔驰宝马全世界公认的豪车,你再看投诉和论坛,一样也是有人说不好,一样有烧机油断轴等问题投诉,但是买的人越来越多!再说保险出了问题客户都说是保险公司的问题,难道客户就没问题吗,一年交大几千上万的保费,一交就20年几十万的保费,客户怎么可能不看下合同呢。不管有多少人说保险不好,实际中国市场的保险规模年年在高速的增长,随着80后90后越来越多的接受过高等教育的人们逐渐成为社会的中坚,保险的观念和意识会越来越好,这是社会大势滚滚洪流谁也阻挡不了。今年国家又放开了对险企外资持股的限制,现在很多外资险企在争先恐后的布局中国市场,未来保险购买率会越来越大,不买保险就如同在裸奔。因为车子出事儿了,第一个电话打给110,第二个电话打给保险公司,为什么?买保险的时候,一堆人告诉你,保险是骗人的。不否认有个别业务员因为不专业,可能存在销售误导,欢迎投诉95511,或者13972721468

我不同意你的说法,作为保险人,只能把工作做得更好。  详情 回复 发表于 2018-12-4 15:37

新浪微博达人勋

平安黎李琴 发表于 2018-12-3 17:49
任何产品都不可能百分百的让客户满意。你看奔驰宝马全世界公认的豪车,你再看投诉和论坛,一样也是有人说不 ...

蕲春这么多网友反对平安保险,看来你们的工作没有做好啊!基层业务员在上岗前的培训一定要搞好,培训结束通过考核,持证上岗。业务员在推销保险的过程中,一定要遵守保险法不欺骗、不误导。相关的保险条款,客户不明白的,要据实解释清楚,或致电95511

新浪微博达人勋

平安黎李琴 发表于 2018-12-03 17:31
现金价值你都懂,看来你不是普通人,为什么还会听信亏本之说呢、?
买保险的时候,一堆人告诉你,保险是骗人的,出事的时候,一堆人反问你,买了保险没?

所以你们平安保险就可以在蕲春为所欲为的欺骗老百姓了?谁给你的勇气在这大放厥词的?

PF068 发表于 2018-12-3 18:54
蕲春这么多网友反对平安保险,看来你们的工作没有做好啊!基层业务员在上岗前的培训一定要搞好,培训结束 ...

“保险”本身没有毛病,只是现在保险做的太泛,而且真的有骗人之嫌,尤其是理财险不知道坑了多少人。你可能在家呆的较少,你看那些业务员通常都是。。。。我都不敢说,怕得罪人。

新浪微博达人勋

看花开花谢 发表于 2018-12-04 08:56
所以你们平安保险就可以在蕲春为所欲为的欺骗老百姓了?谁给你的勇气在这大放厥词的?

说的很对,说的算是公道话!

新浪微博达人勋

平安黎李琴 发表于 2018-12-03 17:27
不否认有个别业务员因为不专业,可能存在销售误导,欢迎投诉95511。

不专业也是你们公司的责任,出了问题就责怪业务员!那你们是怎么管理整个公司的?

新浪微博达人勋

yingying5226 发表于 2018-12-2 13:30
首先感谢这位客户选择了购买平安保险公司的纯保障型少儿保险~少儿平安福,请问您自己当时购买的时候没搞清 ...

要坚信商业保险就是赚钱。