注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 玲锋

[差评] 蕲春平安保险公司

平安是福1347674 发表于 2018-12-3 15:59
买保险的时候,一堆人告诉你,保险是骗人的
出事的时候,一堆人反问你,买了保险没?

别在那里忽悠,我上过两次当,保障个狗屁!!!还好我只交两年,那万把块钱就当给保险业务员点药吃!!!
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
回复 支持 1 反对 0

平安是福1347674 发表于 2018-12-3 16:31
买保险就要买全险,买全险就买少儿平安福[强]前天帮同事办的理赔,昨天下午理赔款就到帐了[鼓掌]客户的小孩 ...

兄弟真牛逼,这么好理赔,为什么我的不能理赔??他们说你有农保,就不能赔!!妈的,买的时候不是这样说的啊!要是不能赔,还买个鬼啊??不能理赔的保险买它做什么?

保险,在国外和一二线城市普及率非常高,也很诚信,但是到农村全变了,反正找尽托词不赔,要么就是说当初业务员不专业,要么就是说你有农保,这个不能赔,言而总之总而言之,两种情况不能赔,就是这不能赔那不能赔

新浪微博达人勋

哦,让大家都知道这个电话号码!

新浪微博达人勋

yingying5226 发表于 2018-12-02 13:30
首先感谢这位客户选择了购买平安保险公司的纯保障型少儿保险~少儿平安福,请问您自己当时购买的时候没搞清楚吗?难道是您的保险代理人给您说交完20年不交费了,就可以拿回您20年所交保费吗?那您可以直接打电话投诉您的保险代理人!但请不要在这里说蕲春平安保险公司在忽悠您!要么就是您自己记错了,不排除代理人确实是这么跟你讲的,但并不是蕲春平安公司是这样跟您说的!一个年交保费5000多的保障型保险保额那么高,您又想要那么高的收益,你觉得可能吗?那您直接去买3年交的理财产品吧!20年后收益不错!

蕲春就你最聪明!

yingying5226 发表于 2018-12-2 13:30
首先感谢这位客户选择了购买平安保险公司的纯保障型少儿保险~少儿平安福,请问您自己当时购买的时候没搞清 ...

要解决问题。如果你真的是保险公司优秀员工(领导),就把楼主说的当个事,向上反映,多联系。直到解决问题。而不是空谈,反问楼主这那这那的。

新浪微博达人勋

清柠八戒 发表于 2018-12-07 03:42
保险,在国外和一二线城市普及率非常高,也很诚信,但是到农村全变了,反正找尽托词不赔,要么就是说当初业务员不专业,要么就是说你有农保,这个不能赔,言而总之总而言之,两种情况不能赔,就是这不能赔那不能赔

是的,保险就是明目张胆坑蒙拐骗!大家购买前请擦亮眼睛!

新浪微博达人勋

清柠八戒 发表于 2018-12-07 03:36
别在那里忽悠,我上过两次当,保障个狗屁!!!还好我只交两年,那万把块钱就当给保险业务员点药吃!!!

没经历过的人不知道,你的真实案例就是最好的证明,蕲春保险太不可靠了,买之前如何可靠如何保障,有事去找他们的时候,认得你是老几!

新浪微博达人勋

我准备将平安保险公司的这种情况以及相关案例写篇文章发到湖北省的有关管理部门!

蕲春的保险公司招工就是拉人头,只要你来我就收,培训就和传销一样,忽悠忽悠,只要你能出单就好,一般招进去的人忽悠完自己的亲戚朋友就差不多该卷铺盖走人了,然后再下一波。
楼主的情况是不是也被人忽悠了。
顺便说一下,我的孩子也是买的平安福,在深圳买的
回复 支持 3 反对 0