注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

返回列表 发新帖
楼主: 1392128900

[差评] 蕲春中通快递公司服务“超前”

新浪微博达人勋

test1test2 发表于 2018-12-06 10:20
你是不是看错了,这短信没说狮子镇啊,说的是狮子街,是不是漕河有条街叫狮子街呢?

我打了电话去问了,漕河镇没有狮子街,是在狮子镇。
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

作为蕲春中通的一名工作人员,首先我们的服务让你感到不满意表示歉意!!根据您提供的信息,我们查询下看到亲的地址是蕲春县松树林村而导致我们错分到狮子去了。最后,谢谢你们的监督,让我们的服务更上一层楼

新浪微博达人勋

作为蕲春中通快递的一名工作人员,首先,对我们的服务让你感到不满意表示歉意!根据您提供的信息我们查询下,发现亲的地址是蕲春县松树林村,而导致我们错分到狮子。最后,感谢你们对我们服务的监督,在你们的监督下,我们的服务会更上一层楼!!
回复 支持 1 反对 0

中通快递在蕲春还是蛮快的。

中通快递速度还算快的,中午十一二点货就到手啦,最慢就是申通,而且货也不送上门,快递员态度非常不好,