注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

漕河还有小姐素质果低?

今天遇到一超没素质的顾客小姐,我只是让她说话声音放小点,影响别人睡觉,她却反过来说我又不是老板就一打工的,凭什么管那么多,有什么资格管她。还真出口成章...我只是在尽一份工作的义务也有错? 我没跟她争,因为我确实就一打工的,我丢了一句:我不是老板,虽是一个打工的总比你一做鸡的强吧小姐(没说出口的话),她走之后我哭了,不知道为什么哭,只是突然鼻子一酸眼泪就流出来了,我知道没人同情,要是论以前的性子我想我肯定会和她吵起来,严重还会打起来吧,只是好多事我不知道我在害怕或是担心什么,还是说长大了?现在不管发生什么事我当时会特冷静,事情过后我又在骂自己笨,为什么当时不反驳,为什么要让自己受伤,还是说我反应能力慢?现在只能来这发泄发泄...只是这网页也太....打了几次才打开....想说的忘了差不多了...想睡也睡不着了...
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

说话声音大一般都是在兴头上,如果突然“让她说话声音放小点,影响别人睡觉”那样对方就会恼羞成怒,一般要讲究方法提醒人家,具体该怎样不伤面子的提醒对方我也没想好。

新浪微博达人勋

算了,不要过于计较。淡定就好。

匿名  发表于 2011-6-24 08:08
回复 1# 小貂蝉

你这是在举报色情酒店,国人会感谢你的。请公安机关迅速与楼主联系!坚决打击和取缔这种恶习!
回复 2# 陈能霞

我已经很客气的跟她讲话了,还带了句麻烦和谢谢,这还不够给她留面子?

回复 5# 笑春风

我还真做不到,只是我觉得不管在哪里,你有要先看下场合跟时间再注意自己说话的分贝吧?都大半夜了还那么大声,影响的我想不只我一个..

回复 3# 轨迹

我要换工作,真是...反正好气....我知道也有我的不对...可是做人她总不能这样说话吧?

新浪微博达人勋

嘿嘿,你大可以一笑而过的。如果你认为你没有错的话。

天气热,一切都要淡定!

同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块,很多的时候,一个人的价值取决于所在的位置。
有能力去五星的人会做出这种事?