注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

返回列表 发新帖
楼主: 轨迹

[公告] 蕲春论坛实习版主报道帖

新浪微博达人勋

小弟海峰我来报道了:感谢论坛给我这次机会,我将竭诚为论坛为网友服务!QQ278840098  632352881(满员)
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。

新浪微博达人勋

建议解除一些没有真正起到版主作用的版主职务,给新人更多的机会。利于蕲春论坛的发展

新浪微博达人勋

鑫龙电脑科技 发表于 2013-9-22 20:04
我想给蕲春论坛一个良好的环境,请求蕲春论坛工作给予这个机会,有意请联系QQ:1059596842.很期待你的消息哦 ...

版主申请请参阅http://bbs.hbqc.com/thread-235742-1-1.html  谢谢支持蕲春论坛!

今天升级为版主特来此报道,望大家多多支持

1 (32).gif 穿越火线前来报到啦!感谢蕲春论坛给我这次机会,向各位版版们学习致敬了!
作为蕲春论坛的一名版主,是一份荣耀,更是一种担待和责任,鸭梨山大呀!为了蕲春和蕲春论坛的美好未来,偶拼了。QQ2975037596,QQ群377650986

新浪微博达人勋

喜德盛前来报到啦!感谢蕲春论坛给我这次机会,向各位版版们学习致敬了!
作为蕲春论坛的一名版主,是一份荣耀,更是一种担待和责任,希望做蕲春论坛繁荣的促进派共同推进蕲春论坛向前迈进。QQ2975037596,QQ群377650986

犀利哥啊 该用户已被删除

新浪微博达人勋

我前来报道,希望我能够胜任蕲春论坛版主一职,为人民服务!QQ:1642068405