注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫描二维码登录本站

蕲春论坛

蕲春大小事 感谢有你
占据蕲春微封面,亮出自己的品牌!
微信公众号:蕲春论坛官网 每天一期好信息。
小微亦可成就大爱..
微信公众号:hbqccom 专为蕲春人服务的微信早报!

楼主: 鱼的眼泪

[技艺交流] [求助]蕲春论坛怎样上传照片?

[求助]蕲春论坛怎样上传照片?

[求助]蕲春论坛怎样上传照片?
支持蕲春论坛,做蕲春建设的促进派。
不能传,只有在这个版区发了,请版主别见有意见才行!
有时候我也想上传一些图片,就是不会,慢慢学吧。
QUOTE:
以下是引用湖边草在2007-2-24 12:42:00的发言:
要教多少作业才可以上学前班?笑老大不厚道.

是的 是的  同意啊

发新贴倒是可以上传图片, 可在回贴时发的图片都没了,打个"X"(但如果已经在蕲春论坛上的图片就没问题)

↓风飞花↑,借你的图片试用一下哈..

[em01]
QUOTE:
以下是引用鄂东风水在2007-11-1 16:55:00的发言:

我也不会上传图片,可在无意中想出了一个办法:把要上传的图片先上传到51个人主页相册里,再发到51日记里,再复制到蕲春论坛.就是太麻烦.

怎么发送到日记里啊? 我直接这么复制过来,看行不行(我试一下, 希望先别删

大伙看得到吗?  麻烦告诉我一声, 我这里能看见

回楼上的话

我这里看的到

谢谢哦

看来我已成功了...

[em20]
我的没成功,再学学。